EN [退出]
养1000只鹅利润>中国新闻

_大成基金陈尚前:养老金将推动债市发展

2017-11-18 23:50

本报记者 郑洞宇

对于广东省养老保险结存资金委托全国社保基金投资运营,大成基金固定收益部总监陈尚前表示,这将使得市场产生地方结存养老金市场化投资政策空间已经打开的预期,对股市的心理影响将大于实质性影响。地方养老金除投资股票外,应更多投资于固定收益类和低风险产品,这将会推动债券市场发展。

陈尚前认为,养老金最大的风险就是不投资,应开展与未来支出匹配的投资,比较适合进入收益相对稳定且预期收益率较高的信用债市场。2009至2011年这三年间,信用市场呈现爆发式的增长,债券投资也随之进入新的阶段,恰好为未来养老金入市提供了充足的风险收益较匹配的投资工具。信用债相对利息收入比较高,利息收入就可以成为资产管理的主要收益来源之一,使债券类资产组合在控制信用风险的前提下提高收益增长的空间和稳定性。

当前文章:http://hknvd.szielang.cn/content_1300m.html

发布时间:2017-11-18 23:50

中北大学信息商务学院  猛鬼舔人3在线播放  小智淘宝店网址是多少  重生追美记  excuse me  电影血浴羊山  css滑动门  灵山大佛在哪里  五行艾灸器  梦之蓝6多少钱一瓶  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大成基金陈尚前:养老金将推动债市发展 All rights reserved-网站地图站点地图

永川双鱼座女生减肥_斗山挖掘机液压泵